Doux Délire Doux Agrandir l'image

Doux Délire AOC Chablais AOC

Au palais, ce vin est capiteux et onctueux. L’évolution fait ressortir les arômes de fruits mûrs qui soutiennent la richesse du corps. Vin complexe aux notes de sous-bois, de miel, de pain grillé et de taba

Plus de détails

26.00 CHF

Fiche technique

Pays Suisse
Cépages Sylvaner et Sauvignon Blanc
Terroir Vignes cultivées sur des terrasses situées à Salaz hameau d’Ollon. Taille Guyot Rocheux et peu profond, avec forte teneur en gypse
Vinification Cueilli en octobre dans un état sanitaire irréprochable, le raisin est passerillé durant 10 à 12 semaines, période durant laquelle, la majeur partie de l’humidité contenue dans les baies s’évapore, en augmentant la teneur en sucre naturel.
Accords gastronomiques A déguster avec de vieux fromages à pâte dure, tels que Gruyère, Etivaz, Parmesan, ou encore avec un Roquefort il se marie également volontiers avec un foie-gras, ainsi qu’avec les desserts, en particulier le chocolat noir et les tartes aux fruits
Température de service 10 à 12° C.
Région Ollon
Goût Sucré
Alcool 13 %
Contenance 37.5 cl.
Appellation OLLON BLANC CHABLAIS AOC

En savoir plus

Ces vins subtils sont réalisés au travers d'un choix sélectif des meilleurs cépages de notre région. Le temps est essentiel à la création de ces vins exclusifs : élevé 12 mois en barriques et suivi de 12 mois en bouteilles, avec minutie et précision tel un horloger Suisse, ils raviront votre palais de leurs goûts privilégiés et de leurs senteurs particulières

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

30 autres produits dans la même catégorie :

Téléchargement