Baiocco Agrandir l'image

Baiocco DOC TIcino

Robe: Rouge rubis intense. Nez: Intense, harmonieux et complexe. Senteurs de fruits à baies rouges mûrs, accompagnés de légers arômes de torréfaction et de délicates nuances épicées.

Plus de détails

18.50 CHF

Fiche technique

Pays Suisse
Cépages Merlot
Terroir Sottoceneri (Mendrisiotto, Luganese)
Vinification Vinification bordelaise avec macération de 10 - 12 jours à 28 – 32°C en cuves inox. Maturation en barriques de 2ème et 3ème année (80%), et en cuves inox (20%) pendant plus de 10 mois.
Accords gastronomiques Pâtes, viandes rouges et fromages assaisonnés.
Température de service 16 degrés
Région Tessin

En savoir plus

Robe: Rouge rubis intense. Nez: Intense, harmonieux et complexe. Senteurs de fruits à baies rouges mûrs, accompagnés de légers arômes de torréfaction et de délicates nuances épicées. Bouche: Frais et fruité à l’attaque. Mûr et agréable, de bonne structure. Un excellent équilibre, avec un final persistant.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

30 autres produits dans la même catégorie :

Téléchargement