Gamay Agrandir l'image

Gamay Aigle Chablais AOC

Ce Gamay, haut de gamme, est doté d’une robe à nuances violines. Il présente un profil de fruits rouges macérés de cerise, avec un rappel de tabac blond et de vanille.

Plus de détails

17.00 CHF

Fiche technique

Pays Suisse
Cépages Gamay
Terroir Sol graveleux. Situé entre 400 et 500 m.
Vinification Traditionnelle. Elevage en cuve.
Accords gastronomiques On en fait ses délices avec une terrine de lièvre, un jambon chaud, un émincé de veau, une daube de bœuf, un pot-au-feu, un osso buco, un rôti de porc, des fromages à pâte dure.
Température de service 11 à 13° C.
Garde 2 à 3 ans
Région Aigle
Goût Sec
Alcool 13 %
Contenance 75 et 50 cl.
Appellation Chablais AOC
Distinctions Expovina : Diplôme d'Argent

En savoir plus

Ce Gamay, haut de gamme, est doté d’une robe à nuances violines. Il présente un profil de fruits rouges macérés de cerise, avec un rappel de tabac blond et de vanille. Met en relief un ensemble gourmand, expressif sur des notes fruitées.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

30 autres produits dans la même catégorie :

Téléchargement