Garanoir Les Solistes Agrandir l'image

Garanoir Les Solistes Chablais AOC

Le palais est souple et fruité, on retrouve une belle finesse des arômes, qui allie tanins et structure en attaque.

Plus de détails

15.00 CHF

Fiche technique

Pays Suisse
Cépages Garanoir
Vinification Les fermentations alcooliques et malolactique, comme l’élevage d’environ huit mois, se font en cuve uniquement; cela dans le but de préserver la typicité et l’authenticité de chaque cépage
Accords gastronomiques Terrine, viande rouge grillée, tarte salée, vieux fromage d’alpage.
Température de service 12 à 16 degrés
Garde 2 à 5 ans
Région Ollon

En savoir plus

Le palais est souple et fruité, on retrouve une belle finesse des arômes, qui allie tanins et structure en attaque. L’évolution laisse apparaître des notes complexes et une touche féminine discrète. Ce vin est racé et harmonieux.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

30 autres produits dans la même catégorie :

Téléchargement